颍泉区召开“阜阳金服”平台应用工作推进会

作者: 陈杰 发布时间:2021-11-25 17:31 信息来源: 颍泉区财政局 访问次数:376 字体大小:

11月24日,颍泉区召开“阜阳金服”平台应用工作推进会。区政府副区长刘璨出席会议并讲话。会议由区财政局党组书记、局长张炜主持。区直有关单位、各镇办园区、辖区银行业金融机构分管负责同志参加会议。

会上通报了颍泉区“阜阳金服”平台应用工作完成情况,参会部门汇报了工作进展情况。

刘璨指出,“阜阳金服”平台是金融支持实体经济发展的创新举措,是推动数字技术赋能现代金融提质增效的新途径,各地各相关部门要积极营造良好发展生态,强化措施保障,积极推动综合金融服务平台的推广应用。各单位要提高站位,高度重视,看到差距和不足,采取更有利的举措、更有效的手段,加快追赶步伐;要紧盯目标,扎实推进,进一步细化举措,压实工作责任,集中力量,攻坚克难,确保到年底完成工作目标;要加强部门协作,形成工作合力,同时利用各种抓手和渠道,确保平台应用工作快速推进;区地方金融监管局加强业务指导力度,及时解决推广过程中遇到的技术问题及时进行反馈,确保后续推广顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页