阜阳建投集团举办学习贯彻党的十九届六中全会专题读书班

发布时间:2021-11-25 11:42 信息来源: 建投集团 访问次数:465 字体大小:

11月22日至23日,阜阳建投集团举办学习贯彻党的十九届六中全会专题读书班,认真学习领会全会精神,深入开展交流研讨。

123.png

读书班坚持集中学习与个人自学相结合。两天时间里,与会同志认真学习领会中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。大家一致认为,党的十九届六中全会深刻阐明了党百年奋斗的光辉历程、重大成就、历史意义、历史经验,系统总结了中国特色社会主义进入新时代的历史性成就、历史性变革和新鲜经验,明确提出了以史为鉴、开创未来的重要要求。大家表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,深入学习贯彻六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,汲取百年党史磅礴力量,在建设现代化美好阜阳进程中不断夺取新的胜利。

读书班坚持集中研讨和分散交流并重。在集中学习会和党小组会上,开展党的十九届六中全会专题研讨,大家结合省第十一届党代会精神、省委书记郑栅洁来阜阳调研讲话精神,围绕招商引资、工程建设、项目谋划、乡村振兴、人才培养等方面作了深入系统的研讨交流。大家一致表示,要迅速把学习贯彻全会精神转化到实际行动上来,加强战略谋划、抢抓发展机遇,以更加精准、更富成效的措施和手段,推动各项工作落到实处,奋力书写阜阳经济社会高质量发展崭新答卷,为建投集团高质量转型发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页