市全兴科技产业投资有限公司召开 党的十九届六中全会精神专题学习研讨会

发布时间:2021-11-25 11:18 信息来源: 市全兴科技公司 访问次数:481 字体大小:

11月24日下午,市全兴科技产业投资有限公司组织召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会,深入学习习近平总书记重要讲话和全会文件精神,开展研讨交流、推动贯彻落实。

会上,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。

公司领导班子成员、子公司负责人、各部门负责人及全体党员干部职工围绕全会精神,结合公司发展及自身工作,谈想法、说认识、亮观点、畅思路,大家各抒己见、畅所欲言,一致认为:党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策。全会审议通过的《决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的伟大成就,是承前启后、继往开来的里程碑;是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南;是在新的历史起点上我们党为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书、动员令。为此,我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,把全会精神学习成果转化为谱写公司发展新篇章的实际行动和扎实成效。

周军就贯彻落实好十九届六中全会精神提出三点要求:一是统一思想、强化认识。公司上下要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,学深悟透精神实质和核心要义,深刻理解把握时代价值和根本要求,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、汲取力量,进一步增强贯彻落实的自觉性坚定性。二是知行合一、学以致用。要把学习贯彻全会精神与当前重点工作紧密结合起来,围绕中心、服务大局、学以致用、知行合一,真正把学习成果转化为完成各项重点工作的强大动力。三要谋划长远,干在当下。以全会精神为指引,立足当下、谋划长远,全力做好规避风险、合规经营、调整结构、稳中求进各项工作,为“十四五”良好开局提供坚实基础,确保党的十九届六中全会精神在公司落地见效。

800.jpg


扫一扫在手机打开当前页