阜阳市财政局督查调研太和县财政工作

发布时间:2021-11-25 08:38 信息来源: 太和县财政局 访问次数:418 字体大小:

2021112508405355729_0qHAInDd.jpg

11月24日,阜阳市财政局党组成员、总会计师陈青一行到太和县财政局督查调研我县第四季度财政工作,召开了第四季度财政重点工作督查调研座谈会。县财政局党组成员、非税中心主任于冰、相关股室及二级机构负责人参加了会议。

会上,于冰汇报了太和县财政局第四季度财政工作开展情况。针对一般公共预算收入预期管理、财政支出进度、直达资金使用情况、教育投入情况、财政支农资金使用管理、专项债情况、国企改革三年行动进展等方面进行了研讨交流。

陈青在听取汇报后肯定了我县财政工作取得的成绩,同时指出了存在的问题,并提出合理性的建议,对接下来财政工作的开展提出了希望和要求。

于冰表示,当前太和县财政工作存在的问题有外部环境造成的客观因素,也有自身存在的原因,对存在的问题将认真剖析、努力克服,积极研究解决对策,在接下来的工作中将小步快跑,进一步提升太和县财政工作在全市名次,确保高质量完成财政工作。

 

 


扫一扫在手机打开当前页