阜阳建投集团开展2021年度无偿献血活动

发布时间:2021-11-24 17:39 信息来源: 建投集团 访问次数:439 字体大小:

为持续巩固拓展党史学习教育成果,进一步做好“我为群众办实事”实践活动。11月24日上午,阜阳建投集团组织开展2021年度无偿献血活动。

111.jpg

上午9时,志愿者们严格按照疫情防控要求,在医务人员的指引下填表、登记、化验、采血,汩汩热血带着爱和温暖流进一个个采血袋。为确保本次采血活动圆满完成,大家都提前按照献血要求,清淡饮食、养精蓄锐,为无偿献血贡献合格血液。

222.jpg

此次无偿献血活动,阜阳建投集团50名志愿者报名参加,成功献血33人,献血量超过10000毫升。参与献血活动的志愿者们有的是初次献血,有的已经是多次参与;还有来集团办事的热心群众,在志愿者们的感召下踊跃报名,参与其中。生命不息,献血不止,无偿献血不仅是献爱心,更是用自己力所能及的方式去帮助更多需要帮助的人,传递友爱互助的社会正能量。

333.jpg


扫一扫在手机打开当前页