市交投公司召开党的十九届六中全会精神集中学习会

发布时间:2021-11-24 17:17 信息来源: 市交投公司 访问次数:474 字体大小:

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神, 11月23日,市交投公司召开党的十九届六中全会精神集中学习会,专题学习全会精神,部署安排交投公司贯彻落实工作,市交投公司领导班子,子公司高管,本部中层以上干部参加。

会议集中全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

会议指出,要深刻领会党的十九届六中全会的重要意义,增强走好新的赶考之路的信心决心。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。学习党的十九届六中全会精神,必须一体学习领会《决议》精神、习近平总书记报告和重要讲话精神,切实增强为实现第二个百年奋斗目标而走好新的赶考之路的坚定信心和必胜决心。

会议强调,公司党员干部职工要迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮,一要深入学习领会,统一思想行动。把学习宣传贯彻党的六中全会精神与学习习近平“七一”讲话精神相结合,与学习习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示批示相结合,与贯彻落实省第十一次党代会、市第六次党代会精神相结合,做到持续深入学、融会贯通学、联系实际学。二是要广泛宣传宣讲,营造浓厚氛围。开展全方位宣传、多角度报道、深层次解读,迅速营造学习贯彻浓厚氛围。三是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,立足当前、着眼长远,埋头苦干、勇毅前行,圆满完成今年目标任务,提前谋划明年重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

六中全会精神学习2.JPG


扫一扫在手机打开当前页