太和县财政局组织观看党员主题教育片《第一大案》

发布时间:2021-11-24 14:52 信息来源: 太和县财政局 访问次数:370 字体大小:

 

2021112414542955313_yS9s6Yo3.jpg

2021年11月22日下午,太和县财政局组织全体党员干部集中观看主题教育片《第一大案》,局党组书记、局长张科参与观看。

反腐倡廉警示教育片《第一大案》以生动形象的方式,讲述了曾经轰动全国的原天津地委书记刘青山、行署专员张子善腐化堕落、盗用公款,一步一步由人民的功臣、党的高级干部沦为了历史的罪人,最终受到了党纪国法严惩的典型案例。

通过观看《第一大案》,财政干部深深的认识到一个严肃的话题:反腐倡廉“永远在路上”。作为一名党员干部,要坚定理想信念不动摇,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。要坚持学法、懂法、遵纪守法,心中高悬法律的明镜,手中紧握法律的戒尺,坚决做到法律红线不可触碰、法律底线不可逾越。要保持廉洁自律,廉政为民,全心全意为人民服务,做党的好干部。

 


扫一扫在手机打开当前页