颍泉区财政局集中学习党的十九届六中全会精神

作者: 韩晓萍 发布时间:2021-11-23 17:55 信息来源: 颍泉区财政局 访问次数:428 字体大小:

11月22日,颍泉区财政局召开全体人员学习会议,集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,认真传达党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,思想深刻、意义重大,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,全体财政人员要提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,加强思想自觉,政治自觉,行动自觉,深刻学习领会“两个确立”,坚定不移做好“两个维护”。要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与工作实际结合起来,真正做到学懂弄通做实。要自觉学习和领悟全会精神,并将其转化为工作动力,不断提高履职担当的综合能力,推动财政各项目标任务落地落实,圆满完成年度目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页