中共阜阳市财政局机关委员会召开2021年第十三次会议

作者: 刘琪琪 发布时间:2021-11-23 15:16 信息来源: 机关党委 访问次数:701 字体大小:

11月22日,中共阜阳市财政局机关委员会召开2021年第十三次会议,市财政局机关党委书记马晓峰主持会议,机关委员会委员参加会议,局属部分基层党组织党务干部列席会议。

f4c8406af8b4da177fac66ac20cf3da.jpg

会议研究批复创新投资公司党支部增补支部委员及副书记、益民公司党支部补选书记的结果,研究了建投集团党委魏宏勋、张志恒入党积极分子备案和颍科创投党支部徐莎莎审批为发展对象等事宜。会上,研究讨论了《关于开展“全民阅读·书香财政”读书学习活动的实施方案》、意识形态工作定期通报机制和意识形态工作定期分析研判机制。

马晓峰强调,发展党员是党的建设一项重要基础性工作,是补充党的新鲜血液,壮大党的队伍力量的重要途径,必须坚持严把关口,认真审核入党申请书、个人简历等基础材料,确保材料的完整性、准确性和思想性。严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,有领导、有计划的开展发展党员工作。

马晓峰指出,开展读书学习活动是创建学习型机关的一项重要举措,要契合当前财政(国资)工作实际,紧扣“创新、活力、分享”总体要求,按照“常态化坚持、特色化推进、趣味性融入”总体思路,将读书学习会打造成为学习的园地、交流的场所、思想的港湾、精神的家园,锻造为财政(国资)学习型机关的特色品牌。


扫一扫在手机打开当前页