市财政局(市国资委)召开党员大会

发布时间:2021-08-31 11:03 信息来源: 机关党委 访问次数:10594 字体大小:

8月30日下午,市财政局(市国资委)召开党员大会,选举参加市直机关党代会的市直直属党组织负责人代表和基层一线代表,并根据工作需要增补中共阜阳市财政局机关委员会委员。市财政局(市国资委)党组书记、局长(主任)笪乘胜出席会议,会议由市财政局(市国资委)党组成员、副局长(副主任)、机关党委书记马晓峰主持,各党支部党员参加会议。

1.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读了市直机关工委《关于2021年市直党代会代表候选人预备人选的批复》和《关于中共阜阳市财政局机关委员会增补委员的批复》,审议通过了监票人、计票人名单和《中共阜阳市财政局选举市直党代会代表党员大会选举办法》《中共阜阳市财政局机关委员会补选委员党员大会选举办法》,参会党员井然有序投下庄严神圣的一票。大会严格按照有关程序,认真筹备、周密组织,采用无记名投票方式,选举产生了出席2021年市直党代会代表2人和机关委员会委员1人,大会在雄壮的国际歌声中结束。会议利用计票间隙观看了党史学习教育视频短片《遵义会议会址篇》和市财政局(市国资委)“请党放心 强国有我”主题实践活动微视频。

3.jpg

会议强调,新当选的市直党代表要不断加强党性锻炼,旗帜鲜明讲政治,坚定不移坚持党的全面领导,坚持正确的政治立场、政治方向,提高政治觉悟和政治能力。正确履行党代表职责和使命,倾听广大党员意见和心声,提升参政议政能力,发挥好模范带头作用,切实履行好党代表的光荣职责,以饱满的政治热情、良好的精神状态,全力以赴用好党代表权力,履行好党代表义务,完成好党代会各项任务,推动财政国资事业新发展。

4.jpg

会议要求,机关委员会全体委员要牢固树立抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职的理念,继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断探索机关党建工作的新思路、新方法,积极开展丰富多样的宣传活动,充分发挥机关委员会在机关各项工作中的战斗堡垒作用,进一步全面提升机关党建工作水平,把新时代机关党的建设抓得更好更有成效。

5.jpg


扫一扫在手机打开当前页