颍泉区政府采购中心多措并举 提升服务水平

作者: 朱蕾 发布时间:2021-07-21 15:33 信息来源: 颍泉区财政局 访问次数:288 字体大小:

为更好地服务市场主体,营造优良的政府采购交易环境,颍泉区政府采购中心从实际出发,优化工作环境,改进干部作风,规范服务行为,简化办事程序,全力提高工作效率、提升服务水平。

一是加强学习,强化服务意识。组织工作人员学习各项法律法规,严格落实《颍泉区政府采购中心服务承诺制》《一次性告知书》《中心工作流程图》等制度要求,切实做到用制度管人管事、用制度规范服务。

二是明确分工,落实主体责任。将2021年政府采购中心年度工作要点和考核指标逐项细化,并明确到人。建立工作台账,按月统计完成情况,不断增强工作人员责任意识,提高服务效率。

三是强化公开,接受社会监督。进一步梳理、优化办事流程,印发宣传手册,提高采购人员和供应商的政策知晓率。在办公区设置意见、建议征集薄,主动接受社会监督。同时,坚持问题导向,针对反馈的问题,及时开展自查自纠,促进提升服务效能。


扫一扫在手机打开当前页