关于征集会计核算软件基本情况的通知

发布时间:2021-07-21 10:12 信息来源: 会计科 访问次数:578 字体大小:

各相关会计核算软件单位:

根据财政部、省财政厅关于预算一体化会计核算的要求,为使我市预算单位更好的熟悉了解软件公司的基本情况,提升我市预算单位会计核算规范化、标准化和信息化水平,特向会计核算软件公司征集基本情况,内容如下:

一、软件基本要求:符合财政部统一管理一体化会计核算规范要求并通过省财政厅组织的验收,能够与预算管理一体化系统互联互通,数据自动传输会计核算软件。

二、软件公司基本信息:包括注册地点,在安徽、阜阳设立分支机构情况、合作代理机构情况,目前在安徽省服务的市、县(市、区)。

二、软件公司技术优势和亮点,在会计核算中的行业优势和技术优势等,能满足预算单位核算基本要求和特色服务。

三、软件公司服务事项:本地化服务能力、本地化服务人员的配备、承诺技术服务的事项,承诺服务响应时间。

四、软件公司对预算单位收费事项:每年服务费收取的金额软件公司对提供的基本情况真实性和合理性负责,基本情况不涉及到商业秘密,相关事项必须提供附件,市财政局才给予认可。

请于2021年7月23日下午下班前报到阜阳市财政局会计科,逾期不予受理。咨询电话:2279068,电子版发送到:819782428@qq.com

                                                                       阜阳市财政局

                                                                         2021年7月20日


扫一扫在手机打开当前页