安徽省财政厅关于试运行预算绩效评价第三方机构信用管理平台的通告

发布时间:2021-06-30 09:00 信息来源: 省财政厅 访问次数:3216 字体大小:

各预算绩效评价第三方机构:

根据财政部《第三方机构预算绩效评价业务监督管理暂行办法》(财监〔2021〕4号)和《关于预算绩效评价第三方机构信用管理平台上线试运行的通知》(财监便〔2021〕61号)精神,定于近期在我省上线试运行“预算绩效评价第三方机构信用管理平台”(以下简称“信用管理平台”)。为做好信用管理平台运行工作,现就第三方机构填报相关信息通告如下:

一、填报对象。填报对象为在我省注册登记并提供预算绩效评价服务的第三机构,主要包括专业咨询机构、会计师事务所、资产评估机构、律师事务所、科研院所、高等院校等。第三方机构本着自愿的原则填报,并对填报信息的真实性、完整性负责。

二、填报内容。填报对象相关基本信息和信用信息。主要包括:第三方机构的机构信息、法定代表人信息、主评人信息、分支机构信息、合作专家信息、其他绩效评价从业人员信息等,以及信用管理平台要求上传的相关证明材料。第三方机构非独立法人性质的分支机构信息,由总部机构统一录入。第三方机构独立法人性质的分支机构信息,由该分支机构录入。

三、填报方式。填报对象统一在财政部门户网站(http://www.mof.gov.cn)主页“专题专栏”中的“预算绩效评价第三方机构信用管理平台”上填报,或直接登录网址https://www.tybb.gov.cn填报。填报前,需自行完成用户注册,经省级财政部门审核通过。具体操作事项详见附件“第三方机构用户操作手册”。

四、填报时间。试运行期间为2021年6月25日-7月20日;试运行结束后,根据财政部统一部署进行。

特此通告。

附件:第三方机构用户操作手册

 

                         

             安徽省财政厅

                        2021年6月28日


扫一扫在手机打开当前页