平安银行合肥分行行长徐凯到阜阳建投集团走访调研

发布时间:2021-06-10 17:03 信息来源: 建投集团 访问次数:584 字体大小:

6月8日,平安银行合肥分行党委书记、行长徐凯在银行公司部总经理闫文涛、阜阳业务部总经理袁金粽等陪同下,到阜阳建投集团进行拜访交流。阜阳建投集团董事长、总经理丁志凯,副总经理李云、范志刚及财务部融资部负责人参加座谈。

座谈会上,丁志凯对徐凯一行的到访表示欢迎,对平安银行长期以来给予阜阳建投集团的支持表示感谢,希望双方建立沟通协调机制,实现信息共享,促进合作高效开展。徐凯介绍了平安银行近年业务开展情况,指出平安银行善于运用科技手段开拓创新,在汽车金融和医疗板块两个方面优势明显,表示平安银行将和阜阳建投集团共同努力,找准新的合作切入点,进一步扩大合作范围,提升合作水平。

座谈中,双方就后续合作方向和具体业务合作进行了深入探讨,并就打开合作通道等方面达成共识。


扫一扫在手机打开当前页