阜阳工业经济学校召开党史学习教育专题学习会暨党总支理论中心组学习 (扩大)会

发布时间:2021-06-10 11:58 信息来源: 阜阳工业经济学校 访问次数:323 字体大小:

6月7日上午,阜阳工业经济学校召开党史学习教育专题学习会暨党总支理论中心组学习(扩大)会,校班子成员、各科室负责人参加会议。会议由副校长潘光辉主持。

a2ba6ee4e58beee4.jpg

会议深入学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》部分章节,学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十九次会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述,集中学习了中办印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》,传达了《全市党史学习教育重点任务表》,宣读了《阜阳市党员干部“八小时以外”行为监督管理暂行办法》。

会议强调,要将党史学习教育落到实处。用“我为群众办实事”来检验学习成效,着力解决师生的“急难愁盼”,要树牢安全发展理念,要高度重视安全工作,强化风险防控,从根本上消除事故隐患,以工作实效推动学校各项工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页