颍州区积极组织金融业技能竞赛提升服务水平

作者: 张海英、甘根奇 发布时间:2021-06-09 09:00 信息来源: 颍州区人民政府 访问次数:419 字体大小:

为充分展示我区金融从业人员积极向上、奋发进取的精神风貌,颍州区地方金融监管局以技能竞赛为抓手,积极搭建相互学习交流平台,提供相互学习和交流的机会。

通过线上线下宣传,区地方金融监管局积极组织各金融机构报名颍州区第一届职业(金融业)技能大赛,其中9家银行业金融机构通过层层选拔共有31名行业从业人员报名参赛。6月4日,在颍淮农村商业银行三楼进行了手工点钞和机器点钞技能比拼。活动现场,根据比赛规则,秉承公平公正原则,区地方金融监管局派员监督了整个赛事过程,保证赛事圆满完成。本次比赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀团体奖3名。通过本次竞赛,充分发挥了职业技能竞赛的引领作用,进一步提高了我区金融业人才培养质量,促进金融服务水平和能力提升。

扫一扫在手机打开当前页