安庆市政协副主席到市财政局(国资委)考察国有资本投资公司改革发展情况

发布时间:2021-06-08 17:46 信息来源: 国资办 访问次数:802 字体大小:

 6月8日下午,安庆市政协李跃云副主席一行到阜阳市财政局(国资委)考察我市国有资本投资公司改革发展情况,市政协王振军副主席参加考察活动,市财政局(市国资委)副局长(副主任)侯永贵、马晓峰陪同,相关市属国有资本投资公司负责同志参加了交流活动。

阜阳市财政局(国资委)相关负责同志介绍了市属企业改革、发展、监管、党建等情况,市属国有资本投资公司负责同志介绍了市场化转型、投融资管理、风险防控、城市建设等方面的做法。

安庆市政协考察团对我市加强国有资本投资公司建设,特别是发挥国有资本投资公司在城市基础设施、重大民生工程等方面发挥的重要作用和积累的经验,给予了充分肯定。考察团表示,将借鉴我市国有资本投资公司改革发展的经验做法,进一步加强两市特别是两市所属国有资本投资公司的沟通和合作,推动国有资本投资公司市场化转型,提升国有资本投资公司服务经济发展的能力水平。

扫一扫在手机打开当前页