阜南县地方金融监管局召开获得信贷营商环境工作协调推进会

发布时间:2021-06-05 10:12 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:424 字体大小:

为进一步优化营商环境,阜南县地方金融监管局作为获得信贷营商环境工作的牵头单位,于6月4日在局二楼会议室组织召开了获得信贷营商环境工作协调推进会,县银监办、县人行、县发改委、县税务局等责任单位参加会议。

图片1.png

会上,全体人员认真学习了任务责任清单,逐项分解获得信贷任务指标,对获得信贷营商环境工作有了更明晰的认识,对各自应承担的工作职责有了更清晰的划分。各责任单位分别从合法权利力度指数、信用信息深度指数、征信机构覆盖面和提升企业融资便利度等多个方面提出了意见和建议,确保有的放矢更好推动任务落实。

会议强调,下一步要强化统筹协调,加强各责任单位的协同配合,增强工作合力,提高工作实力,切实提升全县营商环境工作的整体质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页