市财政局(市国资委)开展“我把祝福献给党”及“我与党旗合张影”影像作品征集活动 向建党100周年献礼

作者: 马昕彤 发布时间:2021-06-04 17:40 信息来源: 机关党委 访问次数:3598 字体大小:

为庆祝中国共产党成立100周年,展现财政国资党员干部知史爱党知史爱国的精神风貌,表达对伟大党伟大祖国的深情祝福,市财政局(市国资委)开展“我把祝福献给党”及“我与党旗合张影”影像作品征集活动,向建党100周年献礼。

1.jpg

活动开展以来,财政国资系统广大党员干部积极参利用休息时间精心组织策划,用用情表达对党100岁生日美好祝愿,用镜头记录下与党旗的精彩瞬间,生动体现了财政国资系统广大党员干部对党和国家伟大时代的深深赞颂和深厚情感。

为提高作品质量,提升展播效果,活动采用阶段拍摄、分期展播的形式,确保作品质量得以保证。目前已完成三批次,共12个基层党组织影像作品展播。

2.jpg

“我把祝福献给党”及“我与党旗合张影”影像作品征集活动为财政国资党员干部提供了展现对党对祖国表达热爱情感的平台,实现财政国资系统上下联动,同频共振,营造了良好的党史学习教育氛围,提升了党史学习教育的广度和深度,推动党史学习教育向纵深推进,入脑入心。


扫一扫在手机打开当前页