党史学习教育省委第六巡回指导组来市财政局(市国资委)调研指导

作者: 杨金艳 发布时间:2021-06-04 17:16 信息来源: 机关党委 访问次数:2378 字体大小:

6月4日上午,党史学习教育省委第六巡回指导组组长黄玉明带队来阜阳市财政局(国资委)调研指导党史学习教育开展情况。市委宣传部副部长、市社科联主席燕少红,阜阳市财政局(国资委)党组书记、局长(主任)段相霖等陪同调研。

1.jpg

指导组一行通过实地查看、参观展板和听取汇报等形式,详细了解阜阳市财政局(国资委)党史学习教育开展情况。在局(委)一楼大厅,指导组一行仔细查看了党史文化长廊,走入四楼党建文化展览室,指导组一行对于阜阳财政国资系统近年来取得的荣誉和成绩表示认可,并来到党史学习教育办公室,与抽调的专班工作人员亲切交谈,询问党史学习教育有关情况。

汇报会上,段相霖指出,党史学习教育开展以来,阜阳市财政局(国资委)深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持高站位、快行动、抓特色、造氛围,高标准、高质量推进党史学习教育走深走实走心,创新打造多场景多层次式学习阵地,让党史学习教育“活”起来,让全体党员干部“动”起来,让学习与工作“融”起来,并从专题学习、特色动作、用好红色资源及“我为群众办实事”实践活动等方面汇报了阜阳市财政局(国资委)党史学习教育开展情况。

2.jpg

调研期间,黄玉明对阜阳市财政局(国资委)党史学习教育成果给予充分肯定,他指出,阜阳市财政局(国资委)党史学习教育在专题学习、党史宣讲、红色教育等规定动作上不走样,在党史文化长廊建设、学习视频剪辑及“我把祝福献给党”等自选动作上有特色,立足财政国资系统工作实际,用情用力为民办实事解难题,把业务工作与党史学习教育进行了很好的结合,整体学习效果很好。他强调,要牢牢把握党史学习教育的目标要求,全面完整准确地贯彻中央精神和省委部署,创新方式方法,突出为民办事,着力解决问题,要进一步向下延伸,督促指导所属单位和国有企业强化党史学习教育,推动财政国资系统上下联动,以党建促发展,用发展成果检验学习实效。

3.jpg

段相霖表示,市财政局(市国资委)将以此次巡回指导为契机,在省委市委指导组的指导下,认真落实好中央、省委及市委党史学习教育的各项工作部署,持续强化学习,丰富活动载体,立足办好实事,召开专题生活会,做好总结巩固,推深做实党史学习教育。


扫一扫在手机打开当前页