太和县财政局组织学习《习近平在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神》

发布时间:2021-06-04 08:34 信息来源: 太和县财政局 访问次数:487 字体大小:

2021060408345419091_OUlzp66O.jpg

2021年6月2日下午,太和县财政局召开全体人员会议,学习《习近平在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神》,党组成员于海主持会议。

会议强调,推进全面依法治国要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,从把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实际出发,围绕建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家的总目标,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以解决法治领域突出问题为着力点,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力法治保障。

会议要求,财政干部要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程。

 


扫一扫在手机打开当前页