市全兴科技产业投资有限公司开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作部署会暨预警廉政谈话

发布时间:2021-04-21 09:26 信息来源: 市全兴公司 访问次数:1755 字体大小:

为认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示和市纪委办公室《关于开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作的通知》精神,4月20日下午,市全兴科技产业投资有限公司开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作部署会暨预警廉政谈话。公司领导班子成员、各部门及子公司负责人参加会议。

周军传达市纪委办公室《关于开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作的通知》精神,并就贯彻落实好此项工作作出具体部署。

会议传达学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《安徽省党政机关国内公务考察及其接待管理暂行办法》《安徽省党政机关国内公务接待管理办法》《省内公务活动禁止饮酒规定》及《市财政局(国资委)关于印发〈市属企业商务招待管理暂行规定〉的通知》精神,重申“八个严禁”纪律要求。

周军对参会人员进行预警集体廉政谈话。他要求,一是提高政治站位。要深化思想认识,扛牢政治责任,严格按照专项整治工作要求,紧盯重点部门、关键岗位,认真开展自查自纠。二是发挥“头雁效应”。领导班子成员、各部门及子公司负责人要以身作则、率先垂范,自觉遵守厉行节约、反对浪费和廉洁自律各项规定,严守“八个严禁”,严格履行财务制度,坚决杜绝违规公款吃喝和超标准接待行为。三是强化问题导向。把专项整治与抓好中央巡视安徽反馈意见问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育等工作紧密结合,在狠抓落实上下功夫、见成效,全力做实做细做好各项整改工作,切实营造风清气正、勤俭节约的浓厚氛围。

QQ图片20210421100658.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页