阜阳市全兴科技产业投资有限公司召开党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布时间:2021-03-25 15:24 信息来源: 市全兴公司 访问次数:1983 字体大小:

3月24日下午,市全兴科技产业投资有限公司召开党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。支部书记周军主持,全体职工参加会议。

会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、市财政局党史学习教育及“三个以案”警示教育动员部署会议精神,并按照市财政局《关于开展党史学习教育的实施方案》《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》要求,对公司开展党史学习教育及深化“三个以案”警示教育进行动员部署安排。

会上集中观看了党史学习教育短片《你为什么入党》《少年》,并进行了党史学习教育知识测试,为党史学习教育开好局、起好步奠定坚实基础。

支部书记周军强调,今年是中国共产党成立100周年,党中央在全党开展党史学习教育,正当其时,意义重大。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。在今后的工作学习中,一要提高政治站位。要深刻领会党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来;二要把握目标任务。要成立组织、细化安排、强化责任、抓好落实,确保规定工作不漏项,自选动作有特色;三要强化责任担当。班子成员及党员要发挥先锋模范带头作用,带领全体职工,齐心协力、迎难而上、主动作为,把党史学习教育和深化“三个以案”警示教育各项任务落到实处;四要践行“我为群众办实事”。把“我为群众办实事”实践活动同“三联四建”“四送一服双联”等活动相结合,深入马北村、三皇社区、企业一线等,摸实情、解难题,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,不断增强学习教育的针对性和实效性。

IMG_3361.JPG

5555.JPG


扫一扫在手机打开当前页