市财政局(市国资委)召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2021-02-09 08:49 信息来源: 机关党委 访问次数:2654 字体大小:

2月8日下午,市财政局(市国资委)召开党组理论学习中心组2021年第3次学习(扩大)会。局领导,各科室、局属单位负责人参加会议。会议由市财政局(市国资委)党组书记、局长(主任)段相霖主持。

会议深入学习贯彻习近平在十九届中共中央政治局第二十七次集体学习上的重要讲话精神;集中学习了省纪委十届六次全会、市纪委五届六次全会会议精神;传达学习了《阜阳市市级政府投资建设项目资金管理暂行办法》。

段相霖要求,财政干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。要站在政治和全局的高度,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

段相霖强调,春节临近,财政干部职工要立足岗位职责,不侥幸、不松懈,全力做好常态化疫情防控。要始终把廉洁家风建设摆在重要位置,严格管好家属子女,严格家风家教,坚决反对特权思想和特权行为。要注重抓好安全生产,强化值班值守,确保过一个安定祥和的春节。要进一步增强“两个维护”的自觉性坚定性,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持之以恒正风肃纪,打造一支忠诚干净担当的财政干部队伍,全力推进新阶段现代化实力阜阳、大美阜阳建设新局面。

扫一扫在手机打开当前页