市财政局召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-28 11:08 信息来源: 机关党委 访问次数:2678 字体大小:

为高质量开好市财政局2020年度民主生活会,广泛征求社会各界对市财政局领导班子和党组成员的建议和意见,1月27日,市财政局党组成员、副局长马晓峰主持召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,面对面征求意见建议。局相关科室列席会议。

座谈会上,来自教育、医疗、企业、基层财政局(所)以及基层党组织、群众等7名代表,围绕本次民主生活会主题,紧密联系各自工作实际,开门见山、直奔主题,提出了加大对医疗育基础设施建设资金支持、加强对财政业务工作培训、加强一线调研更好地把企业诉求与财政政策融合、加大对基础教育的资金支持力度以及搭建青年交流平台关心关爱青年干部成长等17条有针对性的意见和建议。

在听取大家的发言后,马晓峰代表市财政局党组大家关心支持阜阳财政事业发展、支持市财政局班子建设表示由衷的感谢,并表示大家的意见建议客观中肯、针对性强,反映了基层群众和服务部门的内心诉求。对新的一年加强和改进市财政局工作有很大的启发。

马晓峰表示,市财政局党组将认真梳理大家的意见建议,积极采纳,充分吸收到市财政局领导班子的对照检查材料和整改措施中,确保问题整改落实到工作部署上、具体行动上,进一步推动财政工作再上新台阶。

2021.1.27民主生活会征求意见座谈会.jpg

扫一扫在手机打开当前页