太和县财政局召开党建工作会议

发布时间:2021-01-13 11:20 信息来源: 太和县财政局 访问次数:456 字体大小:

2021011311204311201_4rGVrV0w.jpg

2021年1月12日,太和县财政局召开党建工作会议。局党组成员、机关党委书记于海主持会议,局机关党委副书记高飞作工作部署安排,局各党支部书记参加会议。

按照组织部和县直工委的工作安排,各支部要重视起组织生活会、民主评议党员、党组织书记述职评议等重点工作,会上学习了《关于做好2020年度县直基层党组织书记述职评议考核工作的通知》,并安排部署太和县财政局组织生活会方案和民主评议党员工作。

开展组织生活会、民主评议党员工作是强化支部作风建设,加强党员教育管理,严肃党员政治纪律,提高党内组织建设的一项重要活动。

于海对2021年党建工作提出要求,一要始终把加强党的政治建设作为首要任务,旗帜鲜明讲政治,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要积极发挥直接教育管理监督党员功能,深入开展谈心谈话,组织民主评议党员,开展警示教育,抓严抓好支部作风建设。三要拓宽工作思路和创新活动载体,丰富党建活动的内容和形式,不断改进和创新“三会一课”活动内容。四要紧扣年度财政主要工作任务,认真组织和开展党建工作和活动,细化工作目标,明确任务清单,各支部要切实抓好党建工作的落实。


扫一扫在手机打开当前页