市财政局崔巍一行赴界首市调研财政工作

发布时间:2021-01-12 09:20 信息来源: 社保科 访问次数:253 字体大小:

1月10日上午,按照市财政局统一部署,市财政局党组成员、副局长崔巍带队到界首市开展财政工作调研,界首市财政局班子成员、有关股(室)及二级机构负责同志参加座谈。调研组首先就阜阳市2020年度预算执行情况和2021年预算草案报告征求意见建议,并邀请有关市人大代表作了重点发言。

崔巍从坚持党的领导核心地位、落实财政改革发展任务等方面对十九届五中全会精神作了宣讲。调研组听取了界首市2020年财政重点工作开展情况和2021年工作计划,崔巍对界首市财政局2020年在疫情和洪涝灾害影响下财政工作取得的成绩给予肯定,同时就2021年财政工作提出四点建议:一是统筹安排好“三保”支出和政府债务化解预算,切实防范各种风险挑战。二是高度重视疫情防控工作,绷紧疫情防控之弦,全力做好财力保障。三是稳步推进预算编制、绩效管理等财政重大改革,实现财政工作提质增效、高质量发展。四是加强党风廉政建设,强化财政干部警示教育,树立财政部门良好形象。

崔巍一行到界首市开展财政工作调研_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页