临泉县财政局召开全县乡镇(街道)财政人员会议暨党风廉政建设工作会议

作者: 李东泽 发布时间:2021-01-11 11:30 信息来源: 临泉县财政局 访问次数:517 字体大小:

1月9日,临泉县财政局在县委党校六楼会议室召开全县乡镇(街道)财政人员会议暨党风廉政建设工作会议。财政局党组成员、财政局农财中心全体人员、全县乡镇(街道)财政所全体人员参加了会议。

会上,财政局党组成员、副局长郭峰传达学习了中央、省委、市委、县委全会和经济工作会议精神,财政局党组成员、副局长、金融中心主任李超传达学习了市县纪委近期关于扶贫领域腐败和作风问题的通报。

会议最后,财政局党组书记、局长顾立总结强调,全县财政干部今后工作要从三个方面下功夫。一是在学习贯彻中央及省市县全会和经济工作会议精神上下功夫,认真领会、准确把握全会的重要意义和精神实质,要切实提高政治站位;二是在落实财政的各项举措上下功夫,立足工作岗位,将中央和省委、市委、县委各项决策部署落实到财政工作各个方面,充分体现“财”为“政”服务;三是在坚守廉政自律底线、不越红线上下功夫,财政所负责人要切实履行“一岗双责”,全体财政干部要严守工作规则和法规底线、工作红线,打造忠诚干净财政队伍。


扫一扫在手机打开当前页