侯永贵一行到太和县开展财政工作调研

发布时间:2021-01-11 10:38 信息来源: 农业科 访问次数:397 字体大小:

   1月10日,市财政局(市国资委)党组成员、副局长侯永贵一行到太和县财政局开展财政工作调研。太和县财政局局领导班子成员、局中层干部参加了调研座谈。

   座谈时,侯永贵首先宣讲了党的十九届五中全会精神,通报了全市2020年预算执行情况和2021年预算草案初步思路,听取了太和县财政局关于2020年财政重点工作开展情况和2021年工作计划的汇报,还就2020年度市财政局民主生活会征求了太和县财政局领导班子的意见建议。

   在调研总结时,侯永贵强调四点共勉:一是保持财政收入适度增长,提升财政服务社会能力;二是优化支出结构,确保做好“六稳”工作,落实“六保”任务;三是强化地方政府债务管理,稳妥化解存量隐性债务;四是加强廉政建设,以优良的党建扎实的作风落实落准落细财政各项工作。


扫一扫在手机打开当前页