阜阳市财政局调研财政重点工作开展情况

发布时间:2021-01-11 10:17 信息来源: 界首市财政局 访问次数:569 字体大小:

1月10日上午,阜阳市财政局党组成员、副局长崔巍一行来界开展财政重点工作调研,宣讲十九届五中全会精神,并对阜阳市预决算报告征求意见建议,听取界首市财政局党组书记、局长卢萍对2020年财政重点工作开展情况和2021年工作计划的汇报。

市调研组强调,一是在预算编制上,一定要把“三保”作为重点,兜牢“三保”底线。坚持底线思维,认清防范和化解债务风险的重要性,严密防范各种风险挑战。二是在疫情防控上,一定要高度重视,时刻紧绷疫情防控之弦,全力做好财力保障。三是在财政重大改革上,一定要按照党中央、国务院决策部署稳步推进,确保积极的财政政策要提质增效、更可持续,全力做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。四是在作风建设上,一定要绷紧党风廉政建设之弦,从小事做起,守住小节关,守住交友线,坚守清正廉洁之心。特别是节日期间要加强警示教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,着力打造风清气正的财政干部队伍。


微信图片_20210111100927.jpg

扫一扫在手机打开当前页