阜阳市财政局到太和县财政局调研财政重点工作开展情况

发布时间:2021-01-11 09:04 信息来源: 太和县财政局 访问次数:477 字体大小:

202101110905329720_2MnxlUSG.jpg

2021年1月10日,阜阳市财政局党组成员、副局长侯永贵一行到太和县财政局调研财政重点工作开展情况,局党组班子、股室负责人及二级机构负责人参加会议。

市财政局领导宣讲了党的十九届五中全会精神,增强了县财政干部对十九届五中全会精神的理解和掌握,要求县财政干部对十九届五中全会精神要学深悟透;重点听取县局党组书记、局长刘飞汇报2020年县财政主要指标完成情况、工作开展情况、当前财政运行中存在的问题及2021年工作计划;同时还征求了县财政局对《关于阜阳市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》和2020年度市财政局民主生活会意见建议。

市财政局强调,一要保持县财政收入适度增长,提高收入质量,稳固化解防范财政金融风险;二要进一步优化支出结构,做好“六稳”工作,落实“六保”任务;三要强化财政绩效管理,注重财政资金的绩效提升;四要加强党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任。

 

扫一扫在手机打开当前页