阜阳工业经济学校隆重举行第十一届校园文化艺术节总结汇报暨2021年迎春文艺汇演

发布时间:2021-01-07 17:18 信息来源: 阜阳工业经济学校 访问次数:687 字体大小:

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。阜阳工业经济学校贺岁新春,师生欢聚一堂,载歌载舞、才艺非凡,展现青春的模样,谱写新年的序曲。

1月6日,第十一届校园文化艺术节总结汇报暨2021年迎春文艺汇演在阜阳工业经济学校多功能报告厅举行。校党委书记、校长周波,校领导班子成员及相关责任科室主任出席晚会。

1.JPG

学校党委书记、校长周波为2021年迎春文艺汇演致辞。回望2020年,学校既要应对疫情防控,也要勇担事业发展的重任,面临任务艰巨的双重考验。学校领导坚持把广大师生的生命安全和身体健康放在首位,带领全体干部职工攻坚克难,开启学校事业发展的新篇章。同时也希望同学们在即将迎来的寒假生活中快乐学习、身心健康。最后祝愿全体师生新年快乐!


3.JPG

此次晚会主题明确、思想先进,具有鲜明的时代特征和深远的教育意义。晚会共17个节目,节目形式多样,内容精彩纷呈,表演精神饱满,体现了创意性与艺术性的完美统一。师生们欢歌载舞,笑语丛生,共享一场隆重的视听盛宴。

4.JPG


5.JPG

最后,在节目《天耀中华》的歌声中,晚会临近尾声。艺术创新的大潮奔腾不息,第十一届校园文化艺术节总结汇报完美落幕。但落幕并不意味着终结,艺术活动只是一个载体,艺术的追求将永不停歇,同学们仍将努力健全自己,用热情书写芳华!一年一度的晚会是学校丰富校园生活、繁荣校园文化、壮大校园文艺力量、打造校园经典作品、展现学子良好风貌的校园文化活动,在辞旧迎新之际,歌舞展风采,快乐迎新年,为学校注入满满正能量。

6.JPG


扫一扫在手机打开当前页