太和县财政局组织学习《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》

发布时间:2021-01-07 14:32 信息来源: 太和县财政局 访问次数:539 字体大小:

202101071434508620_2gVyfJ5O.jpg

2021年1月6日,太和县财政局召开全体人员会议,集中学习《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》,党组成员于海主持会议。

为认真贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,深入落实上级通知要求,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态和社会环境。严明“两节”期间有关纪律要求,一是提高政治站位,聚焦“两个维护”,切实加强对党员干部的教育、监督、管理;二是围绕“六个紧盯”,从严纠治“四风”,紧盯“四风”隐形变异和苗头性倾向性问题;三是保持高压态势,强化执纪问责,纠治“四风”的关键节点。

于海强调,两节期间财政干部要严格遵守中央八项规定精神,摒弃陋习,杜绝“舌尖上的浪费”,从自身做起,持续推动党风政风向善向上,确保节日期间风清气正。


扫一扫在手机打开当前页