颍州区财政局到程集镇宣讲十九届五中全会精神

作者: 苑文龙 发布时间:2020-12-31 17:31 信息来源: 颍州区人民政府 访问次数:733 字体大小:

QQ图片20201231172304.jpg

    12月30日,区财政局党组书记、局长王献斌到程集镇宣讲党的十九届五中全会精神。程集镇全体干部、村支书聆听了宣讲报告。

   王献斌从党的十九届五中全会召开背景、准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握“十四五”规划和二0三五年远景目标的核心要义和主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等方面依次进行宣讲。

   王献斌说,广大党员、干部、群众要胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征、新要求,要深刻认识错综复杂国际环境带来的新矛盾、新挑战。必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持以人民为中心,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,多作贡献。

   此外,王献斌还结合颍州区实际,详细阐述了颍州区“十三五”时期财政收支目标完成情况以及颍州区“十四五”期间财政发展规划等。


扫一扫在手机打开当前页