发挥党员先锋模范作用 为财政高质量发展贡献力量——市财政局组织开展2020年度新发展党员集体谈话

发布时间:2020-12-11 17:37 信息来源: 机关党委 访问次数:3264 字体大小:

12月11日,中共阜阳市财政局机关委员会组织开展了2020年度新发展党员集体谈话会议,会议通过集体谈话的形式,深入了解刘磊等10名预备党员的思想、工作等情况,对他们进行了一次党的理论知识检验,督促预备党员不断进行自我提升,保持对党忠诚、担当、奉献的精神。市财政局机关委员会委员参加谈话,局属相关支部委员列席会议。

谈话会上,中共阜阳市财政局机关委员会委员就如何发挥党员先锋模范作用、如何认识百年未有之大变局、如何理解发展党员程序的复杂性等,与预备党员们展开谈心交流,预备党员们积极主动地向党组织汇报了个人在思想、工作、学习等方面的情况,并结合自身工作、学习和生活实际,认真阐述了自身的想法和认识,并表达出要做一名优秀共产党员的理想和愿望。

市财政局四级调研员、机关委员会组织委员柳燕对大家的发言作出一一点评,并对新发展的刘磊等10名预备党员提出了三点殷切希望,希望他们在今后的工作、学习和生活中能够时时刻刻以一名共产党员的标准要求自己,以实际行动诠释“一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”的深刻内涵;充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的工作岗位上体现党的先进性和纯洁性;始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立坚定信念、练就过硬本领、牢树忠诚之心,为阜阳财政高质量发展贡献自己的力量。

c56cd6b2a67a0d09e83eaaef67101eb.jpg

扫一扫在手机打开当前页