市财政局(市国资委)召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2020-12-08 11:35 信息来源: 机关党委 访问次数:2963 字体大小:

12月7日下午,市财政局(市国资委)召开党组理论学习中心组第21次学习(扩大)会。局领导,各科室、局属单位负责人参加会议。

会议集中学习了11月30日中共中央政治局会议精神、全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神、习近平总书记会见全国精神文明建设表彰大会代表重要讲话精神以及习近平总书记关于统战工作和全面依法治国的重要论述。认真学习了《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》和学习省委市委疫情防控重要批示精神。会议还传达学习了有关案件通报精神。

会议指出,市财政局成功创建全国文明单位离不开每一位财政人的辛苦付出,财政干部职工要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,文明创建永远在路上。

会议强调,一要扛起责任。坚决扛起政治责任,系统学习思考,深化理解运用,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践。二要严抓防控。认真落实省市疫情防控工作部署,继续抓好常态化疫情防控工作,织密织牢防护网络,做好今冬明春防控工作。三要强化落实。贯彻落实党的十九届五中全会精神,抓实抓细“十三五”收官、“十四五”规划谋划、年度重点任务等工作。


扫一扫在手机打开当前页