阜阳建投集团段朦朦荣获“决胜小康 建设实力阜阳大美阜阳”演讲比赛二等奖

发布时间:2020-07-31 15:36 信息来源: 建投集团 访问次数:257 字体大小:

7月30日,由阜阳市直机关工委举办的“决胜小康 建设实力阜阳大美阜阳”主题演讲比赛在阜阳市广播电视台演播大厅举行。阜阳建投集团选手段朦朦代表市财政局(市国资委)参加比赛,她演讲的《大美阜阳建设中的建投故事》,取得9.65分的成绩,在全市20家单位51个节目中脱颖而出,荣获二等奖。

1.png

按照第五届市直机关“读书月”活动方案安排,阜阳市直机关工作委员会在全市机关单位组织举办“决胜小康,建设实力阜阳大美阜阳”主题演讲比赛。阜阳建投集团在接到市财政局(市国资委)转发的通知后,专门成立演讲比赛小组,组织了两组参赛队伍,从演讲文稿、视频音频素材选取、语速节奏、情感表达等方面着手准备、反复演练,不断改进提升,从改革发展、投资融资、项目建设、资产管理等方面全面展现建投人在“决胜小康社会,建设实力阜阳大美阜阳”中立足岗位所做的突出贡献和勇立潮头敢为先的精神风貌,最终演讲取得二等奖的好成绩。

阜阳建投集团将以此为契机,围绕“全省争先,行业一流”的奋斗目标,持续发扬埋头苦干、改革创新精神,在建设实力阜阳大美阜阳征程中做出新的更大贡献彰显更大的作为。


扫一扫在手机打开当前页