阜南县财政局开展“八一”送温暖活动

发布时间:2020-07-31 11:13 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:172 字体大小:

在第93个建军节来临之际,为扎实开展拥军优属工作,进一步巩固和发展军政、军民关系。7月31日上午,阜南县财政局局长孙存龙一行前往阜南县人武部,看望慰问驻守军人,关心关切子弟兵生活,向抗洪一线的子弟兵送去慰问金。

图片11.png

图片22.png

孙存龙表示,民拥军意比泰山重,军爱民情似东海深。县人武部是国防动员的“一线指挥部”,一直以来,阜南县人武部全体官兵始终担负着人民安定的重任,扎实开展兵役动员、强化建设后备力量、英勇指挥民兵作战,为阜南县社会大局稳定、人民群众生命安全、经济健康发展提供了坚实后盾。尤其是今年以来,面对新冠肺炎疫情和洪涝灾害,我们专武干部、民兵干部,积极发挥模范带头作用,冲一线、战“疫”情、逆“洪”而上,向险而行,用生命守护阜南人民安全,展现了越是艰险越向前、人民军队爱人民的拥政爱民风采。慰问中,孙存龙代表全县财政工作人员对默默守护阜南的人民子弟兵致以崇高的敬意和感谢。

军民鱼水情,军政一家亲。关心国防、支持军队、爱护军人、优待军属是政府和社会的共同责任,关心国防就是关心自己,建设国防就是建设家园。下一步,阜南县财政局将一如既往的全力支持人武部建设,为阜南军队建设提供坚实后勤保障,增进军民、军政团结,共同为阜南经济社会稳定发展添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页