县财政局携手爱心企业救灾捐赠

发布时间:2020-07-31 08:49 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:173 字体大小:

王家坝闸开闸以来,汹涌洪水直奔蒙洼蓄洪区。经过几天蓄洪,位于蒙洼蓄洪区最下游郜台乡湖心庄台已全部变成孤岛。为解决群众出行不便,保障群众基本生活物资。阜南县财政局积极组织爱心企业,捐赠生活物资,送往防汛一线,以实际行动为防汛抗灾奉献自己的一份力量,为坚守在防汛抗洪一线的人员送去一份温暖。

图片11.png

图片22.png

7月30日上午,县财政局联合安徽舒源妇幼爱心企业,向郜台乡宋台村送去大米、面粉、食用油、猪肉等生活物资。这些救灾物资经过整理清点后将统一用船送往到居住在湖心庄台上的群众,为群众提供基本生活物资保障。爱心捐赠,助力防汛,救灾物资满载着爱心企业对防汛抢险工作的关心与支持,也体现了回馈社会的责任与担当,共同贡献爱心,助力打赢防汛攻坚战。

 


扫一扫在手机打开当前页