市财政局深入颍泉工业园区开展 “四送一服”活动

发布时间:2020-07-31 08:32 信息来源: 社保科 访问次数:258 字体大小:

为落实“产业项目建设年”、“优良作风建设年”各项任务、推动优化营商环境工作,7月30日,市财政局党组成员、副局长崔巍带领市中小企业担保中心和相关科室同志到颍泉区开展“四送一服”活动,为企业纾困解难,助力企业发展。

崔巍一行先后来到和鸿电气股份有限公司、安徽天鹰兄弟无人机科技创新有限公司,就企业生产经营、员工上岗、产品销售等相关情况进行交流座谈;介绍了我市有关支持企业发展奖补政策,解答了企业提出的问题,并将市财政局编印的《优化营商环境政策汇编》送给企业。

崔巍指出,市财政局将继续开展“四送一服”活动,全力贯彻落实省、市关于支持民营企业发展政策措施,在企业融资、奖补政策落实等方面给予支持;同时,他鼓励企业加强产品研发,积极开拓国内市场,发挥自身优势克服疫情影响,实现提质增效,为阜阳经济发展做出更大贡献。

14271053EA48AE02DE63EEB7AB49735B.jpg


市财政局赴颍泉工业园区开展“四送一服”活动




扫一扫在手机打开当前页