太和县纪委监委一行到市财政局(市国资委)交流学习党建工作

发布时间:2020-07-30 17:34 信息来源: 机关党委 访问次数:588 字体大小:

7月30日,太和县纪委副书记、监委副主任苗勇一行23人到市财政局交流学习党建工作,市财政局(市国资委)党组成员、副局长(主任)马晓峰、市直工委组织部部长杨传科以及局属部分支部书记参加交流讨论。

苗勇一行听取了市财政局2020年党建工作的简要介绍,现场查看市财政局中心组学习、深化“三个以案”警示教育、党建综合考核等相关资料,并就如何做好机关党建工作展开座谈交流。

7月30日太和交流.jpg

市财政局机关党委相关同志和市财政局第二党支部书记通过PPT演示、宣传展板等方式,图文并茂、生动形象地向大家展示了市财政局2020年党建工作的特色做法和取得成效,并探讨交流了模范机关创建的工作思路。

7月30日太和交流2_副本.jpg

通过此次交流,双方都获益良多,纷纷表示在今后的工作中将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥党的领导核心作用,按照新时代党的建设总要求和党的组织路线,聚焦“五个过硬”目标要求,全力推进模范机关创建。

7月30日太和交流3.jpg

7月30日太和交流3.jpg


扫一扫在手机打开当前页