颍州区完成2020年33项民生工程实施方案汇编工作

作者: 何涛、裴连勇 发布时间:2020-07-29 16:34 信息来源: 颍州区人民政府 访问次数:236 字体大小:

image001.png

    近日,在区民生办、区直民生工程成员单位等多方共同努力下,《颍州区2020年33项民生工程实施方案》出台,这标志着2020年度33项民生工程及其子项目区级实施方案的完备。

    4月17日,省民生工程网公布2020年民生工程59个“实施方案”、“运行方案”,区民生办当天即在区政府网站“民生工程”专题栏完成转发传达,并要求各牵头单位结合工作实际,参照制定本土化的民生工程实施方案。6月下旬,根据省民生办《关于进一步完善提升生工程有关工作的通知》,进一步细化了工程类项目实施(运行)方案及补助类项目实施方案模板要求。7月初,区民生工程综合督查将各项目实施(运行)方案制定出台情况纳入督查内容。目前,《颍州区2020年33项民生工程实施方案》已汇编成册。

    《颍州区2020年33项民生工程实施方案》的出台,有利于增进社会各界对民生工程的全面了解,也有利于进一步明晰成员单位民生工作思路,按时按质完成民生工程年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页