颍东区6月份顺利完成财政收入过半目标

作者: 孙强 发布时间:2020-07-29 11:22 信息来源: 颍东区人民政府 访问次数:328 字体大小:

今年以来,颍东区不断完善财政收入预期管理,落实落细减税降费以及疫情防控出台的各项财政支持政策,加强各项增收措施,强化税源监控,对重点税种、重点行业、重点企业进行动态监管,及时掌握收入进度和税源发展变化趋势,增强组织收入的主动性。应收尽收,强化收入征管,着力挖潜增收,确保收入符合经济发展预期。1-6月份,全区完成财政收入144658万元,占年初预算的54.0%,同比增长1.0%,超序时进度四个百分点,增幅连续六个月排名全市第一位,顺利完成“时间过半,任务过半”的目标任务。其中,地方一般预算收入74539万元,占年初预算的56.5%,同比下降6.5%;中央级收入66194万元,占年初预算的51.0%,同比增长9.6%;出口货物退增值税收入3925万元,占年初预算的90.9%,同比增长83.9%。(孙强)

扫一扫在手机打开当前页