走访退役军人 情暖光荣之家

发布时间:2020-07-29 10:59 信息来源: 市预算评审中心 访问次数:349 字体大小:

在第93个建军节来临之际,评审中心于7月28日赴临泉县走访退役军人、慰问困难优抚对象,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

在困难退役军人庞坤家中,刘海洋详细了解了庞坤癌症化疗后的效果、医疗保障、家庭状况等情况,鼓励其发扬军人勇敢坚毅的本色,坚决与病魔作斗争,并送上慰问金和慰问品。

在慰问对越自卫还击作战中荣立战功的城关街道李玉平同志时,大家围坐在他身边听述荣誉勋章背后的故事,一起重温了“尖刀排”勇敢向前、冲锋陷阵的英勇事迹,被革命战士在血与火的销烟中一不怕敌、二不怕死的赤胆忠心所深深感染。

评审中心人员对退役军人为祖国和平统一做出的贡献致以敬意,并纷纷表示在今后的工作中努力学习他们在过去岁月为国家和人民奋勇杀敌的精神,在新时代的征程中勇于担当、建功立业。

image.png


扫一扫在手机打开当前页