颍泉区综合考核第二组对2019年区财政工作进行综合考核

作者: 王晴晴 发布时间:2020-07-28 16:53 信息来源: 颍泉区财政局 访问次数:327 字体大小:

7月27日上午,区财政局召开2019年度综合考核会,会议由区财政局党组书记、局长张炜主持。颍泉区第二考核组莅临会议,考核组组长杨志刚作重要讲话。

会上,杨志刚从开展综合考核的必要性、综合考核内容的变化、考核的方法步骤等方面对本次综合考核做了重要安排。他强调,全体财政干部要切实提高政治站位,深化思想认识,全力配合考核组做好考核工作,主动提供客观、真实的佐证资料。

随后,张炜代表区财政局进行了述职,区考核组对财政局领导班子及成员进行民主测评并就与会人员进行逐人谈话。2019年,颍泉区财政局全面贯彻落实区委区政府有关工作部署,强化班子队伍建设,统筹抓好全局党建、意识形态、党风廉政等各项任务。面对风险挑战明显上升的复杂局面,财政局党组坚持科学决策、依法履职,各项财政工作均取得优异成绩。收入目标圆满完成,收支结构逐步优化,服务经济更加有效,民生实施成效显著,疫情防控、脱贫攻坚等刚性支出保障有力。


扫一扫在手机打开当前页