阜阳工业经济学校召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-28 16:24 信息来源: 阜阳工业经济学校 访问次数:232 字体大小:

6月24日下午,阜阳工业经济学校在行政楼二楼会议室召开了深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。阜阳工业经济学校党委书记、校长周波主持会议。校领导班子成员参加会议,校党、政办公室主任列席会议。 

1.jpg

会上,周波代表学校班子作对照检查发言,按照“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”等要求,紧密联系自身实际工作情况,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和改进措施。

随后,班子成员逐一作个人检视剖析,大家严肃认真地开展批评和自我批评。相互批评以学校发展大局为出发点,以促进工作为落脚点,敞开心扉、坦诚相见,真点问题、点真问题,达到“团结—批评—团结”的目的,起到了统一思想、加油鼓劲的作用。

2.jpg

周波作总结讲话,校领导班子成员要加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于全面从严治党和教育的重要论述,提高政治站位,强化责任担当,发挥表率作用,坚决扛起全面从严治党的责任,落实管党治党要求,持续转变工作作风,推进全面从严治党向纵深发展,时刻提高警觉,筑牢思想防线。在今后的工作中,把整改与推进学校事业高质量发展有机结合起来,把深化“三个以案”警示教育专题民主生活会落到实处,积极推进学校事业发展。

扫一扫在手机打开当前页