市财政局驻马北村扶贫工作队帮助贫困户排忧解难

发布时间:2020-06-24 17:07 信息来源: 机关党委 访问次数:410 字体大小:

端午节来临之际,市财政局驻马北村扶贫工作队为贫困户张汝良妻子送来一份特别的节日礼物——轮椅,让她这个端午节日过得更便捷、更有幸福感。

张汝良妻子身患残疾、行动不便,在近期大走访、大排查过程中,帮扶人在与她交谈时得知她十分需要一个轮椅帮助出行,并把此需求告知了驻村工作队。驻村工作队一直把此事放在心上,通过与县残联等部门积极沟通协调,及时办理申请手续,几经周折把轮椅运回并送至张汝良家中。张汝良妻子十分开心,坐上新轮椅试了试,感到非常满意。

驻村工作队将秉承全心全意帮助贫困户排忧解难的理念,及时了解贫困户所思所忧所盼,以一点一滴的实际行动切实解决贫困户遇到的困难,更好地做好帮扶工作,最大程度巩固脱贫攻坚成果。

 6月24日扶贫.jpg

扫一扫在手机打开当前页