市财政局召开“互联网+监管”专题工作推进会

发布时间:2020-06-24 08:45 信息来源: 市政府非税收入管理处 访问次数:501 字体大小:

    6月23日,市财政局召开“互联网+监管”专题工作推进会,市财政局党组成员、总会计师陈青主持会议并作工作部署,市非税处处长贺瑾、局有关科室负责人和联络员参加会议。

    陈青强调,要高度重视“互联网+监管”这项工作,结合市财政局监管工作实际,按照第三方评估准备工作的要求,加强沟通协调、抓紧行动落实、及时解决问题。

    一是进一步优化提升市财政局监管事项清单,按照“应领尽领”原则再次梳理清单认领工作,全面提高检查实施清单要素质量。二是组织各有关科室、单位注册监管账号,提高市财政局在安徽省“互联网+监管”系统的活跃度。三是及时整理汇总监管行为和信息,在线填报2019年以来的监管行为数据,确保监管行为数据覆盖监管事项80%以上。


扫一扫在手机打开当前页