区财政局召开2020年上半年党风廉政建设工作汇报会

作者: 张珂珂 发布时间:2020-06-22 15:49 信息来源: 颍州区人民政府 访问次数:444 字体大小:

    为认真贯彻落实中央纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委五届五次及党风廉政责任制有关规定,推动财政系统党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,区财政局召开2020年上半年党风廉政建设工作汇报会。

    会议传达了区委《颍州区2020年党风廉政建设和反腐败主要工作任务分解》相关要求,部署了本单位党风廉政建设工作安排,局党组成员、各单位负责人层层签订《颍州区财政局党风廉政建设责任书》,明确党风廉政建设和反腐败工作要求。

    针对年内财政系统党风廉政建设工作,会议要求,一是全体干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,认真落实党要管党、全面从严治党各项要求;二是局班子成员、各股室负责人要认真履行党风廉政建设主体责任,切实树立责任意识和担当意识,切实强化带头意识,发挥表率作用,带头严格执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,带头抵制不良风气;三是全局干部职工要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,遵守中央八项规定,不越“红线”,坚守底线,切实加强自律,培育良好家风,筑牢廉洁防线。

 

扫一扫在手机打开当前页