侯永贵带队到丸红(上海)有限公司考察

发布时间:2020-06-03 15:15 信息来源: 办公室 访问次数:1411 字体大小:

  6月1日-2日,市财政局党组成员、副局长侯永贵、四级调研员李侠带领阜南、临泉有关部门到丸红(上海)有限公司考察招商。

1.jpg

  考察组实地参观了丸红(上海)有限公司企业发展展厅。丸红(上海)有限公司藤原澄久部长介绍了公司发展和在国内投资情况。阜南县、临泉县作了投资推介,双方交换了合作意向并就相关合作事宜进行探讨。

  侯永贵在座谈会上对丸红(上海)有限公司给予阜阳经济社会发展的关心支持表示感谢,并介绍了阜阳近年来取得的发展成就及当前面临的发展机遇,分析了双方合作的优势。侯永贵表示,此次到公司拜访,是带着诚恳合作的诚意,希望双方积极抢抓阜阳“融入长三角、高铁全覆盖”发展机遇,提前做好基础工作,争取项目在阜阳落地,实现互利共赢。


扫一扫在手机打开当前页